Первой корочкой затянет Кровоточный желобок. И никто жалеть не станет Нас, лгунов и лежебок.
А особенно небрежных, Тех, что пропасть на Руси- Не сочтут уже за прежних, Где "бонжур" и "гран-мерси".
И второй затянет коркой Место, где большой порез. Между столиком и койкой- Узкий-узкий интерес.
В послеоперационной Как в обойме, места нет. Бедный Бабель - Первой Конной Мог бы передать привет.
Но не выйдет. По-одесски Тонко пишет, туго шьет. Изумляюще по-детски, Оторваться не дает.
Но и третью кровяную Корку нежную не рви... Если нежность знал земную- Все. Тихохонько живи.
|