Прочитаны все книги, И фильмов больше нету. И нету в том интриги, Что сел я на диету.
Сижу, и вот, от скуки Стишонки сочиняю: Беру как форму звуки И смыслом начиняю.
А смысла как-то мало - Почти что тоже нету - И я кляну устало Духовную диету.
Ссылка на текст произведения
|