Столь перемыла, столь перестирала... Как будто в город съездила какой. И правая уже не отмирала, Но левая томилась под рукой.
Вода бурлила, мыло восставало. А ты тереть , скрести не уставала. Там были щетки, губки... порошок. И справа стопка. Слева ворошок...
Да ложки - вилки, острием наружу. Да так в глаза и смотрят, просто в душу. И ты глядишь, усталая, вперед. Туда, где человек себе не врет.
Не врет, мерзавец. А стоит и моет. Есть область - та, что сердце успокоит. Посудная. Все знают, вопреки Глазам, желаньям, профилю руки...
И вот теперь, отмыв вагон посуды - Идёшь белье развесить... Тоже груды... Не бойтесь - майки, трусики, носочки. Есть время и для вас еще - до ночки.
|