Хорошо по лужам прыгать, брызги веером летят, брызги – радужные миги, праздник резвых лягушат.
Я лягушка, я квакушка, я зеленый мокрый жаб, разлетаются все лужи от моих прыгучих лап.
Я смотрю наверх, на небо – тоже лужа хороша! Подрасти бы мне немного, я б допрыгнул без шеста.
Я лягушка, я квакушка, я зеленый мокрый жаб, в лицах папы, мамы ужас, ведь они простые люди, – не понять им лягушат.
Ссылка на текст произведения
|