Так хочется понюхать, Чем пахнут облака… Наверное, ванилью И грушами слегка…
В арахисовом масле Купается луна... И крошками кунжута Она окружена…
Фисташковой зелёнкой Испачкалась весна… Горчит слегка, кедровая, От почек шелуха…
И сыростью подвальной Пропах пришедший кот... А у меня закончился Вкуснющий бутерброд!
|