Мыльным пузыриком светит фонарь, Небо в потёках лазоревой туши... Мартовский кот вспоминает февраль, Греет в подъезде замёрзшие уши...
Серых снежков принахохленный ряд - У воробьёв тротуарная сходка - Снова прогноз отрицательный в сад Им притащила сорока-трещётка.
Но распустили по ветру носы Крыш менестрели, сосульки и трубы - В полдень капельной клепсидры весы Явно быстрее сливали минуты!
Март отморозил себе язычок - Меньше бы зиму дразнил дурачок!
|