Скажи мне, что ты тоже любишь март когда днём капает, а ночью снег идёт... И льдинками играет старый сад в огромной серой луже у ворот.
И в воздухе творится чёрти что и сердце так колотится в груди... И воробьи трещат во всю про то О чём мы просто вместе помолчим...
|