Сними фотограф это поле И колосящуюся рожь, В тот миг, когда всё это море От ветерка бросает в дрожь.. Сними фотограф как колосья Упругой силой налиты, Как через их иголки солнце, По стеблям мягко вниз скользит...
Сними фотограф как стрекозы, Над полем в танце разошлись. На солнце крылья их как слёзы, Сплелись в агонию любви.. Сними фотограф это небо, Что видит эту красоту... Колосья зреющего хлеба И одуванчиковый пух...
Сними фотограф мир без края, Весь мир природы, красоты! Ведь сможешь ты, я это знаю. Сними фотограф, всё сними...
Ссылка на текст произведения
|