Очарован прозрачностью Капельки, Откровенностью неги нагой ) Месяц, вновь-нарожденный Серп маленький, Заискрился, истомно-живой...
И ) касаясь лучом томно - бархатным, Проливал Ее лаской шальной... Проникал к сокровенным желаниям, Не смущаясь ненужной виной.
Без вины Он любил и сомнения, Призывал полнолунный Экстаз!.. Проникая, вбирал Откровения... И в Луну обратил Ее Страсть )
Выйдет срок и Она Луноликая, Разольется Желанием вновь... Тайна Тайн!Божья сила Великая! Сбереги многоцветной Любовь!
|