Из Обнимандии - привет! И почему б не быть привету, Когда я тут уж столько лет И обжила планету эту.
Из теплых яблочных садов, Из кальвадосни, сыроварни, Что заменили мне любовь И подсказали все слова мне...
Из Обнимандии - ку-ку! В страну печальных меланхолий. Не на виду, не на слуху - Тут звон московских колоколен.
Из Обнимандии - салют! От Мопассании с Флоберней- Вам пару акварелек шлют Для сонных сумрачных губерний.
Из Обнимандии, пойми, Из центра сада дна морского - Хоть пару строк моих прими. Хотя - в них ничего такого...
|