Скажу, не объясняя ничего, Что видела такое существо , Что обмерла, как столб, на перекрестке. Пылает в ухе алая серьга... Ступает шелковистая нога... И надо лбом - кудрей чудесных гроздки!
Но лучшее - улыбка на лице. Об этом самом - надо бы в конце Сухого изумленного доклада... Глядит - как голливудец во плоти. Как Майкл Джексон, господи прости. Душа наружу. Забирай - сколь надо.
Нет, я ошиблась. Главное не в том. А в грации. Тот пудель был мостом - Среди Москвы... От полночи до утра Построили. И черен, нежен, горд - Как Гензель-Гретель-Гете-Фауст - черт. Как ключ к замку, устроенному мудро.
|