Жу-жу-жу-жу-жу-жу-жу! Жук жужжит и я жужжу. Прожужжали два часа - Прилетела к нам оса.
Мы жужжим теперь втроём - Дружно песенки поём. Приползла на шум змея - Жутко испугалась я!
Уж шипит: « Я вас не укушу! Я немножко пошуршу.» Уж — шуршит. Жучок — жужжит. Ёжик на лужок спешит.
Ёжик говорит ужу: « Ши-ша-шо-ше-ши-ша-шу!» Шепелявит шибко ёж - Что сказал не разберёшь.
- Ты устал наверно, ёж? Отдохни — потом пойдёшь. Пошуршим и пожужжим На лужайке полежим.
|