Такое хрупко-нежное ничто... За шелковисто-радужной границей, Не существуя, видится легко То, что возможно, будет долго сниться.
Прекрасный мир, в котором лишь дитя Посмеет и сумеет поселиться. Как Ангелы, играя и шутя, Рисуем сказки, в них любимых лица...
Но век у сказки срок имеет свой. Ведь даже вечность может износиться. И сбросив кожу яркую, порой Мы одеваем платьице из ситца...
И носим долго, в холода и зной, Тот, ставший ветошью, наряд простой...
|