Небо белое, слепое, В космах серых облаков. Ждать тепла уже не стоит, Снег упасть почти готов.
Ветер сушит в переулках Луж подкисшие бока, И гоняет крошки булки С воробьиного стола.
День короче, ночь длиннее. Стынет облетевший сад. А на тополиной рее Реет лист зелёный - флаг!
|