Ой, да разбрелись по небу звездоньки, И танцуют силуэты аистов. От чего же подступают слезоньки, От чего же ночкой сердце мается?..
Ой, да затянуло ряской реченьку, Даже плеска рыбьего не слышится. Что же тяжко так болишь, сердеченько, Лишь камышик в тишине колышится?..
Ой, да я пущу веночек с бережка, Поплывет и в темной речке спрячется. Ой, да не кори, подружка реченька, Пусть мое сердечко всласть наплачется.
|