Многоточие...
Жизнь часто ставит многоточие, Казалось там, где должен быть ответ, И где-то на краю, там, у обочины, Теряется в тумане верный след...
Судьба петляет горным серпантином, То круто вверх, а то с размаху вниз... Сплошной чертой бежит или пунктиром, Очередной исполнив свой каприз.
Но, что такое - жизни многоточие? Как не свернуть со своего пути?.. Есть в этих точках незаконченность, А, значит, ещё много впереди!..
Ссылка на текст произведения
|