Под этим небом - соберу слова. Хоть руки между раковин согрею. Ни мясо и ни рыба - но жива, Последняя кружится голова, Не розовею, но и не серею.
Под этим небом - камни и цветы. Я острых и подводных - не замечу. Переполох в отделе простоты. Переворот в разделе немоты. И я сама с собой назначу встречу.
Преодолев растерянность одну, Я ко второй придвинусь инстинктивно. Вот голосок застенчиво дрожит. Пиноккио по улице бежит, Поколотив беднягу Буратино.
|