Бегут рассветные минуты, Как годы после 30-ти. Еще так хочется вернуться, Уже так хочется уйти...
В часах заклинило кукушку, Судьбы сломалось колесо, И тает счастье, потому-что, Все было сон, один лишь сон.
Уже стираются детали, И лиц знакомых не узнать, Но как смеялись, как страдали, Как мы любили в этих снах - (лет в 25!)
Во мне по-горло впечатлений, И места больше не найти. И тают на костре поленья, Как годы после 30-ти.
И, улыбаясь Вам печально, Смотрю сквозь маску на лице. Ведь я еще совсем в начале. А может быть уже в конце? (Не может быть, чтобы в конце!)
Ссылка на текст произведения
|