Весна... Проталина... Трава... Камаз... Дорога... Скорость... Лесник... Берёза... Мышь... Сова... Прохада... Лужи... Морось....
Июнь... Жара... Дорога... Пух... Кебаб... Загар... Алушта... Сигнал... Отправка... Чух-чух-чух!.. Мельканье... Потому... Что...
Сентябрь... Рыбалка... И грибы... Картошка... Помидоры... Селёдка... Водка... Морг... Попы... Суды... Делёжка... Споры...
Зима... Любовь... Водороздел... Обида... Боль... Прощенье... Голубка... Письма... Песни... Пел... Душа... Стихо... Творенье!
|