Этот вальс, этот вальс, Как капризная ранняя осень. Этот вальс, дивный вальс, Как черёмухи первая проседь...
Этот вальс зазвучал Нежным звуком чарующей скрипки Этот вальс навевал В ритме страсти грустинку в улыбке...
Этот вальс, вальс мечты Никого ни о чем он не спросит. Этот вальс-только ты! И любовью наполнена осень!
Этот вальс, этот вальс, Как молитва о чувствах святая! Этот вальс, этот вальс Вечен, словно красотка Даная!
|