Мир чистою поэзией пропитан, И в самой сердцевине он таков - Скользящий по неведомым орбитам, Ввергающийся в хаос без основ.
Ознобом страха соты мира по'лны И радостью роящихся эпох. То падают, то возлетают волны. И этим миром управляет Бог.
Ссылка на текст произведения
|