С Новым годом. С Новым годом. Новый год уже у входа. Обшмонают и запустят В зону Новый год. Новый год встречает зона И по случаю такому Принаряжен и усилен Караульный взвод.
Вот в окне мелькнули лычки. Что там? Снова перекличка. На плацу гуляет ветер И кружится снег. И качается от ветра С гаек сорванный прожектор. И овчарки лают, Морды, задирая вверх.
Загудел барак, заохал. Но не только зекам плохо. Довела легавых служба Чуть ли не до слёз. То налево, то направо, Кто пинком, а кто прикладом Расшевеливают зеков, Гонят на мороз.
Простоим до ночи поздней, Чтобы косточки промёрзли, Поминая мать чужую И судьбу кляня. Но уже прошло три года, Год ещё и на свободу. И теплей от этой мысли Будто от огня.
С Новым годом! С Новым годом! Новый год уже у входа! Обшмонают и запустят В зону Новый год. Новый Год встречает зона Невесёлый после шмона. Вот бы сразу вслед за старым Новый год в расход!
|