Звезда звала лучами обнимая. Она одна горела в темноте. И Вы стремились к ней, не понимая, Что счастье лишь в стремлении к мечте.
Что счастье - это свет, который манит, Как огоньки на дальнем берегу... А Вы мечты достигнув, узнаёте, что потеряли что-то на бегу. Вы человек, со всем, что Вам досталось, А звезды так же светят с высоты. И Вы исполнив то, о чем мечталось Придумываете новые мечты.
|