Тонкий, тонкий аромат тоски, С привкусом миндальным. Буквы строем на листки Падают печально.
Надрывается душа Стоном вдохновенья, Разливая, не спеша, Строчками сомненья.
На крапленые листы Взглянут критиканы. Их намеренья просты – Ковыряться в ранах.
Не привык без боли жить, Выдержу и это. Мне осталось только пить… Песен горечь спетых.
Ссылка на текст произведения
|