Не напрасно мама с папой Мне коня вчера купили; Ночью он живёт за шкафом, Днём мы скачем по квартире.
Конь бесстрашный, богатырский Бьёт копытом понарошку: С ним спасём мы Василису И проучим Бабку Ёжку.
Разберёмся с Людоедом - Пусть не ест детей на ужин, А потом пойдём по следу И драконов обнаружим.
Папа выточил вчера мне Меч почти что настоящий, В рюкзачок засуну камни, Нож, фонарь, волшебный плащик,
Лук со стрелами в колчане, Пистолет, кусочек пиццы - Точно ведь никто не знает, Что в сраженьях пригодится.
Очень быстро и отважно Справлюсь с добрыми делами, Ну, а если будет страшно Позову на помощь маму!
|