Я открою Интернет, Сайт с названьем "Прынцев НЕТ"... "Нет машины, денег нет", - Я читаю из анкет...
Ищут ноги от ушей... (Хоть завязочки пришей!) Ищут стройных, сексуальных Половиночек астральных...
Бюста номер... вес и рост... И про "жисть" на свете - пост... Вы бы видели там фото... Сам - уродец - Квазимодо!
А туда же - "прынц" и в "дамки" - Строит будущие замки! Там не Золушки нужны... Там - царевны и княжны!
Чтоб зарплата выше крыши! Откровения бесстыжи... "Вышли фото в неглиже... И машины в гараже..."
Ищут секс на пару раз, И не завтра, а сейчас! Ни души, ни смысла нет - Барахолка "Прынцев НЕТ"!
|