Она творила, стоя у трельяжа, В мейк-ап мазками вкладывая душу, Немыслимой манерой макияжа Бессмертные традиции порушив.
И было в этом отраженье века Всё лучшее, чем славится культура: Гротеск Домье, экспрессия Лотрека И фанатизм таджика-штукатура. Возникший симбиоз сюрреализма И боевой раскраски ирокезов, Добит был для раскрытия харизмы Поэтикой пупочного железа.
Толстой рыдал Тургеневу в рубашку С инфарктом Пушкин пал в библиотеке - Впервые восьмиклассница Наташка Готовилась блистать на дискотеке.
|