Там, где тает восход, где смеётся метель, Там качает мой Ангел любви колыбель.
Там, где снежная ночь превращается в день Улыбается утро, играет свирель.
На вопросы ответ ты найдёшь там легко. Счастье звонко хохочет и манит рукой.
Там рождается вера, светлеет душа. Очищаясь от скверны, мне легче дышать...
Растворяюсь в мечте и себя нахожу. По небесным тропинкам я к Богу спешу...
Там все тайны раскрыты и мысли видны. Я гуляю без свиты грехов и вины...
|