Две принцессы на балу Громко спорили в углу: Кто из них важней и знатней, У кого красивей платье.
У кого пышнее букли, У кого моднее туфли, У кого слуга проворней, У кого дворец просторней.
Потихоньку назревал Государственный скандал.
В общем, папы-короли С бала дочек увезли... А принцессы горевали: «Мы же не потанцевали!»
|