Никому душа не верит. Ни о чём не говорит. То давление измерит . То подлечит мой артрит.
То пропустит к самолету С инструментом за плечом. Что мне надо, рифмоплету? То и это нипочем.
Стерлись ногти боевые. Струны вытерлись сполна. Пальчики полуживые Стали - будто у слона.
Ну и что, что я летаю- Колорадо и Техас- Детски строки заплетаю, Профиль, профиль и анфас.
Мне приятель - пограничный И таможенный контроль. А душа - мой феникс личный. Он свою играет роль.
|