В углу таится лампы полумрак, Лишь часиков спокойное тик-так... На окнах белой вязью - кружева, Зима рифмует снежные слова...
Крадется плавно, подступая ночь, Мои сомненья, прогоняя прочь... Танцует дым зажженных сигарет, И тишина с тобою тэт-а-тэт...
Хочу запомнить этот эпизод, Еще один ушедший в память год... Еще одна прожитая зима, И странные на окнах письмена...
|