Средь радостей нам разрешенных - Что есть то у нас, кроме книг... Вопросов сухих не решенных Разрушен последний тайник.
Взрослеешь. И безрезультатно. Вернуться уже не дано Ни в детские годы обратно, Ни в юношеское кино.
Ромео-Ромео-Ромео. Смотри мне в глаза, дурачок. Чего это я охромела... Осталось пройти пустячок.
Я стерла несильные ноги. Я ногти себе сорвала. И что, посмотрите, в итоге: Все та же под сердцем игла.
Держи меня, старая книга. Ты крепче чем юная плоть. До самого страшного мига, До всхлипа, до взвизга, до вздрыга, Ты можешь колоть и колоть.
|