Кружит в белом платье девушка-невеста - Снежное ненастье с ветрами норд-веста. Время крутит стрелки, складывая в метры, Словно в клетке белки - счет на километры...
Белые снежинки падают на плечи, Капельки-грустинки острием навстречу. Солью за терпенье по открытым ранам, Бурное кипенье песенным шаманом.
Чайничек с заваркой, шоколад от грусти, Ворон, ты не каркай в пустоту акустик... Комнату пустую меряю шагами, Мысли вхолостую ходят табунами...
Плачут красным воском, догорая свечи... Тихим отголоском тянется: "До встречи..."
|