Не буду говорить о штормовом... Тут всех давно штормит. Такие люди. Как в зеркале - веселом и кривом, Как в пении, народном, хоровом. Как в легком сновиденьи - все о чуде.
Такое штормовое - пустяки. Машины призадумались, как дети. А те - глядят в окно, твердят стихи. Низы уснули. дремлют и верхи . И только мы одни- не спим на свете.
А отчего ж не спится, милый друг? Какие мы шторма переживали? Мы можем Запад оценить и Юг. Да ведь и Север, и Восток, на круг... Мы жили тут. Мы песни распевали.
|