Светлой надежды первооснова -
может, когда-нибудь встретимся снова?
И полетим к звёздному лугу,
слыша, как бьётся сердце друг друга!
Сквозь рой непониманья,
ритм замкнутого круга,
театр непониманья -
моноклем друг на друга!
Но чуть забрезжит свет
комедии иль драмы,
мы сбросим сонмы бед
дисгармоничной гаммы!
Робко замрём в предвосхищеньи,
новых открытий, ярких свершений,
снова в земные будни вернёмся,
верю, при встрече мы ...улыбнёмся!
|