В тленном мире нет опоры, Все опоры - сплошь из плоти - Горя море, страха горы, Труд и блуд в кровавом поте.
Как сочащуюся грушу, Ты к губам подносишь тело, Но уже, утратив душу, Тело сдулось, почернело.
Ничего уже не надо, Ничего уже не снится - Нет ни косточек, ни смрада - Только чёрная землица.
Ссылка на текст произведения
|