Вспоминать и надеяться глупо, Все что было уже не вернешь, Вряд ли кто еще нас так полюбит, Чтоб касаться и чувствовать дрожь.
Дождь танцует прощальную румбу, День осенний печально уныл, Смотрит с грустью на черную клумбу, Что покрылась морозом белил.
Так и мы, сердцевиной скорлупок, Обменявшись однажды с тобой, В лоб целуем по быстрому, скупо, И прощаясь уходим... домой...
|