Попробую все таки мысли собрать. Мысли собрать. Белье постирать. Ну не стирать - хоть включу и развешу. Всё же не завтра еще помирать.
Попробую всё же рассольник сварить. Рассольник сварить. Над землей воспарить. Ну не сварить - хоть бульон то поставлю. Что ж себя голодом вечно морить...
Попробую выгулять бедного пса. Выгулял пса - вот и день задался. Ну даже если не очень удачен - Эта проблема исчерпана, вся.
Всё же попробую и - соберу... И уберу свою конуру. Ну и посуду. Ну и бельишко. И - не красна, и - не на миру.
|