(Из серии "Не модерн")
АНТИроманс
Я Вам ничего не скажу – буду блевать в одиночестве. (Я. С.,реплика извне)
Я буду блевать в одиночестве И Вам ничего не скажу. Униженный высшим пророчеством, В пустое окошко гляжу:
Там море солёное плещется И солнце восходит в туман… Готическим шпилем мерещится Любовно-обманный роман.
Моя ты головушка буйная, Горячее сердце мертво… Блевать в одиночестве буду я И Вам не скажу ничего.
А море солёное плещется И солнце восходит в туман Готическим шпилем мерещится Любовно-обманный роман.
Униженный высшим пророчеством, В пустое окошко гляжу, Ночами блюю одиночеством, Но Вам ничего не скажу.
Не море солёное плещется, Не солнце восходит в туман, - Готическим шпилем мерещится Любовно-обманный роман.
03.12.2015
Ссылка на текст произведения
|