Тяжелые хлопья ложатся на плечи... Зима затянула корсета шнурки. Холодные ночи, случайные встречи, Морозно хрустят под ногами снежки.
Туманная шаль опустилась на город, И сказкой украсил окошко мороз. Как будто подушки кусочек распорот... Опять обещает метели прогноз.
Замерзшие слезы снежинками стали, Спускаются сверху на лица людей, Как лучиком острым, холодным из стали И бархатом белым пушистых ветвей.
|