Пушистой шубкой городок укрыт, На солнышке сверкает, как софит, Снежинками иголочки сосны Украсились до будущей весны.
Надуло снега, будто кто мукой - Умелой и хозяйственной рукой... Загадочно искрится серебром, И все заснуло беспробудным сном.
Метелило, буранило вокруг, Морозным языком касаясь рук. Дорожки застеклила гололедица... Зима гуляет - белая медведица...
Пушистой шубкой городок укрыт, На солнышке сверкает, как софит, Снежинками иголочки сосны Украсились до будущей весны.
|