Заплачет девушка-гитара, Застонут струны, запоют, От удивительного дара, Что эти звуки издают. Маэстро и его подруга - Гитара с чувственной душой, Давно влюбленные друг в друга И слитые одной судьбой.
Неподражаемая песня, Наполнив воздух чистотой, Согреет душу бессловесно, Коснется бархатной волной. И потеряет смысл пространство... Лишь звук гитары и блаженство, И это чувство постоянства, И эти грани совершенства!
Затронув струнами все нотки, Влюблено приобняв гитару, Маэстро, слыша плач сиротки, Заплачет с ней вдвоем на пару. И в этом стоне - единенье И неразлучность двух созданий, И песни новое рожденье Про недосказанность страданий.
|