Разделать кролика, поцеловать его в уста. Да и сказать ему: иди себе, мой кролик! Мы теплокровные, совсем не много крови. А остальное - красота и простота.
Разделать кролика, ну, как бы и раздеть. Поди сюда, дружок, скорее раздевайся. Какой бы флаг сегодня тут ни развевайся, Моей духовке - нет, не оскудеть.
Разделать кролика... А все таки в глаза Не посмотреть ему. Довольно рыбной лавки. Где мощный дух стоит, и выдаются справки О том что море чисто - как слеза.
Разделать кролика. До боли в голове. Сперва замучив, обвалять да и изжарить. Затем на полках со смущением пошарить - И отпустить. И думать лишь об оливье.
|