Чтобы сделать маски, Нужны картон и краски, Ножницы и нитки, Тряпочки и клей.
Немножечко хотенья, Чуточку терпенья, Капельку уменья И несколько друзей.
Вот и… все готово! Вдруг исчез куда-то Вова. Из-под хобота Слона Только курточка видна.
Раскрываем шире двери - Входят сказочные звери. Становитесь в хоровод! Начинаем Новый год!
Как пошли плясать у елки Крокодилы, Львы и Волки! Пляшет с Машенькой Медведь - Любо-дорого глядеть! Волк в мохнатых тапочках Пляшет с Красной Шапочкой!
Грянули тут пушки, Пушечки-хлопушки. Дождик сыплется цветной Над тобой и надо мной!
|