Тот, кто пришел со второго на третье - Тот со второго на третье. Абзац. Странно бы я прожила, не заметь я Дату, не слышь я капканное "клац".
Многое сдвинулось. Высохло море. Суша покрылась зеленым грибком. Город построился. Вора на воре Я обнимала неловким рывком.
Но со второго на третье, зимою, Вижу и вижу еще витражи. Может быть, книга сыграла со мною Шутку метельную. Как ни кружи,
Но со второго на третье, как прежде, Путаясь в нотах, скребя на стекле, Так и пишу, без гвоздя, но в надежде - Гласно - негласные звуки ОЭ.
|