Две дощечки готова крыша, Мы к шесту прибиваем домик, А на крыше сидит из липы Папой вырезанный гномик.
На ветру колыхнулось платье, Две улыбки и щур от солнца. Там на стружки в лучах заката Смотрит кругленькое оконце.
Пр: Прилетай же скорее птичка - Старый дрозд, молодой скворец, Соловей, воробей, синичка В наш красивый резной дворец.
Мама в таз собрала руками Всё сухое бельё с верёвки И спросила: "Вы это сами? Инженеры, смогли без Вовки!"
Младший брат приежал с рыбалки Весь обиженный без улова Расправляет свой чуб вихрастый Не опаздывай больше, Вова!
Пр:
|