Перелет. Недолет. Перелет. Перевернутый перстень для сплетниц. Пусть еще подрастет перидот До одной из малюток - наследниц.
Пусть веселый салатовый свет Отразится в твоем огороде, Чтобы ты бормотала "нет-нет" При любом оголтелом народе.
Недолет. Перелет . Недолет. Этот перстень умеет светиться. То, что мучает, жить не дает - Хоть единожды даст спохватиться.
Лишь единожды. Так ли силен Этот камень, попавший в наследство... Неужели и жив и зелен Он - лучом озаряющий детство?
На густом межпланетном кольце - Пара знаков, стихи в переплете И прожилки. Заботься в конце О коробочке. О перелете.
|