"Простые радости земные…" Рассвет… бубенчики в росе… И искры солнца золотые Запутались в твоей косе…
Венок на счастье из кипрея, Звезды последней бледный свет… И руки той, что всех милее, Теплом на мне оставят след…
Ах, мама, спой мне, спой, родная, Как только ты умеешь петь… Тихонько мне в висок вздыхая, Оставь на память ждущих лет
Вот эту вечную улыбку… И тихий всплеск воды в реке, Качающей луну, как рыбку, В туманно-белом молоке…
|