Ты всегда приходила из снов, любовь. Был я просто ничей в тишине ночей. Я по-памяти рисовал слова, и придумывал образ твой простой. Растеклась на листе акварель — апрель начинался — и я ворожил на лжи. Потому что, придумав тебя, любя, не умел возвратиться из снов в любовь.
Ссылка на текст произведения
|