Во дворе у нас скандал: Кто-то Радугу украл. Ну куда пропала кошка - Наша миленькая крошка?
Третий день её не видим. Может, кто её обидел? Где нам Радугу искать, Кто-то может подсказать?
Тут сказал один прохожий: "Детям слёзы лить негоже. Вы на небо посмотрите. В небе радугу ищите".
Мы взглянули. Чудеса! Обруч дивный в небесах! Тут сказал в раздумье Саша: "Эта радуга - не наша".
|